Il nostro menu

Primi e secondi della cucina sarda a Villasimius

Il ristorante Al Vecchio Faro vi propone una selezione di primi e secondi della tradizione sarda, oltre ad antipasti, pizze e primi piatti di pasta fatta in casa. Un menu ricco e in grado di andare incontro a qualsiasi tipo di gusto ed esigenza, grazie anche all’estrema cortesia dello staff, pronto a suggerire varianti anche in caso di intolleranze alimentari. Il ristorante Al Vecchio Faro vi aspetta a Villasimius in Via Puccini 6.

Antipasti di terra
(Earth's appetizer)

Il tagliere sardo 
(Sardinian appetizer)

Il prosciutto e melone 
(ham and melon)

Bruschetta sarda
(Sardinian bruschetta)

L'insalata caprese 
(Mozzarella, tomatoes and basil salad)

Antipasti di mare
(Appetizer of Sea)

L’Insalata di polpo e patate 
(octopus salad with potatoes) 

Il Salmone affumicato 
(smoked salmon)

Bottarga 
(fish eggs)

La Zuppa di cozze e arselle 
(mussels and clams soup) 

L’Insalata di mare 
(sea salad) 

L’Assaggio della casa (minimo 2 porzioni) 
(tasting of the house – minimum 2 portion)

Primi piatti di terra 
(Main course of Earth) 

Gli Spaghetti al pomodoro e basilico 
(spaghetti with tomato and basil) 

I Malloreddus alla campidanese 
(typical Sardinian pasta with Sardinian sauce) 

I Culurgiones di patate all’ogliastrina 
(typical sardinan pasta with tomato, oil and mint) 

La Fregola “incasada” 
(typical Sardinian pasta with meat and mushrooms) 

Il Risotto Vegetariano 
(rice with vegetables) 
 

Primi piatti di Pesce
(Main course of Fish)

Gli Spaghetti con bottarga 
(spaghetti with fish eggs)

Gli Spaghetti con arselle 
(spaghetti with clams)

Gli Spaghetti con arselle e bottarga 
(spaghetti with clams and fish eggs)

Gli Spaghetti dello “Chef” 
(spaghetti with sea food)

Gli Spaghetti con gamberi e ricci 
(spaghetti with shrimps and sea urchines)

Le Pennette al salmone 
(pasta with smoked salmon)

Il “Risotto del faro” 
(rice with sea food)

La Fregola con arselle 
(typical Sardinian pasta with clams)

La Deliziosa Zuppa di pesce 
(the delicious fish soup) 

I nostri secondi… di Carne
(Our second course ... Meat)

La Salsiccia alla brace
(barbecued pork sausage)

La Braciola di maiale alla griglia 
(grilled pork steak)

La Costata di manzo
(barbecued beef chop)

Il Filetto
(filet) 

I nostri secondi… di Pesce
(Our second course ... Fish)

La Spigola alla griglia
(grilled sea bass)

La Spigola alla vernaccia
(sea bass with vernaccia wine)

L’Orata alla griglia
(grilled gilthead)

L’Orata alla vernaccia
(gilthead with vernaccia wine)

Le Seppie alla griglia
(grilled cuttlefishes)

I Gamberoni alla griglia
(grilled red prawns)

I Gamberoni e seppie alla griglia
(grilled red prawns and cattlefishes)

Il Fritto di calamari
(fried squids)

Il Fritto di calamari e gamberi
(fried squids and prawns)

I contorni…
(side dish)

L’Insalata verde 
(green salad)

L’Insalata mista
(mixed salad)

Le Patate fritte
(french fries)

Le Verdure alla griglia
(grilled vegetables)

I formaggi…
(cheese)

Il Pecorino col miele 
 (typical Sardinian cheese with honey)

Il formaggio arrosto
(roasted pecorino cheese) 

 Le nostre pizze… 

Margherita (Pomodoro, mozzarella, basilico) 
Marinara (Pomodoro, aglio, origano) 
Contadina (Pomodoro, mozzarella, patate) 
Wurstel (Pomodoro, mozzarella, wurstel) 
Napoletana (Pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe) 
Funghi (Pomodoro, mozzarella, funghi) 
Prosciutto cotto (Pomodro, mozzarella, prosciutto cotto) 
Prosciutto crudo (Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo) 
Funghi e prosciutto cotto (Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto) 
Wurstel e cipolla (Pomodoro, mozzarella, wurstel, cipolle) 
Capricciosa (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi) 
Tonno e cipolla (Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla) 
Caprese (Pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, basilico) 
Canadese (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel, funghi) 
Rucola e grana (Pomodoro, mozzarella, rucola, grana) 
Quattro stagioni (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive) 
Vegetariana (Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni, funghi) 
Gallurese (Pomodoro, mozzarella, salsiccia secca, pecorino) 
Panna e salmone (Pomodoro, mozzarella, panna, salmone) 
Quattro formaggi (Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, pecorino, emmenthal) 
Montanara (Pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, funghi, patate) 
Sapore di mare (Pomodoro, mozzarella, cozze, arselle) 
Stella di mare (Pomodoro, mozzarella, frutti di mare) 
La pizza del Faro (Pomodoro, mozzarella, zucchine, salmone, bottarga)
Pizza Focaccia 

Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 070 791368

Share by: